Я Новый

Я Чёрный Брахман Слова
Свобода Мысли - в Голове
Свобода Чувства - в Груди
Я по Пустоты своей канве

Весь Путь - вернуться к Себе
Хоть я всегда Дома - в Москве
Растите, волосы, растите
Я Новый, как Вэй-у-вэй*

"В моих Небесах Нет Границ
Жажде моей Нет Конца". Я в СВ
Сознания на Верхней Полке
И Я Решил Пожаловать Ся - V

Жалую себя Миру
Жалую себя Весне-Синеве
Жалую себя Тебе, Господь
По "Моему радио" играет вэл

© Полная Пустота Неполная
_________________________
*Деяние-Недеяние (кит.)


Рецензии