Пьяное солнце

Тучи скрыли от нас небеса
И солнца луч не пройдет
В жизни вновь черная полоса
Вокруг один только лед
Но он растает без следа
Когда тепло придет.

И пьяное солнце    
Мне улыбнется сквозь тучи
И лето придет в январе
Удача вернется
Станет внезапно мир лучше
Нам повезет в этой игре.
Чистое небо
И теплый ветер
Радость и свет нам несут
Пьяное солнце...
Нам улыбнется...

Растопит солнце наши сердца
На зло ответит добром
Зажжет огонь страсти в наших глазах
И мы сегодня зажжем
Бутылка Джека нас спасет
Холодным зимним днем


Рецензии