Чоппер

Отряхни пыль дорог
Поймай луч солнца
Отражение в хроме
Уставших глаз
Сделай шаг за порог
Прошлое не вернётся
Останутся только
Сцепленье и газ

Ты рукой проведи
По баку
Лишь потом ключом заведи
И...

Это не мотоцикл
Это чоппер, детка
Не спрашивай чей он
Zed's dead
На восток или запад?
Брошу монетку
Но слепящее солнце
Подскажет ответ

Кинуть вещи назад
И умчаться в закат


Рецензии