Актеры межмирья

Каждый день накрывает новым слогом без рифмы
Мы как волки без стаи, мы как эльфы без нимфы.
Мы не армия неба, не из ада огня,
Из межмирья прорвались может он, ты да я…

Дни и ночи врываемся снами, грезами бредом,
Мы безликие странники, нам не надо победы.
Мы любуемся мигом пролетающим мимо,
Мы артисты театра, циркачи, но без грима.

Расплескав свои души исчезаем в ночи,
Пропадая из мира растворяясь кричим.
Пробуждаем людей к новой славной игре,
Мы актеры межмирья – просыпайтесь, вы где!?


Рецензии