Всем настанет Новая весна!..

Снегом белым память припорошит,
Жизнь начнёт, как с нового листа...
Всё что было, то оставит в прошлом...
А, что будет - всем велит Мечта!..

Из души чудесный Свет добудет,
Что слагала временем судьба...
И простым необыкновенным чудом
Вдруг настанет Новая весна!..


Рецензии