Ну почему вот так бывает

Ну почему вот так бывает:
Сестра родная ­ напрягает,
А Палестина ­ вовсе нет.
Сестра, я вижу, ты устала,
Задумалась под звук дождя
И два поставила шатра,
Причём на разных берегах.

Вода границы не хранит
И временами закипает,
И не понять, как поступить.
Но знаешь, я тебя прощаю
И не смотря на что было,
Я рад, что ты не Палестина,
Хоть продолжаешь напрягать.

25//10//17


Рецензии