Калиостро

Пальцем отточенно,
Буднично просто -
Трубку кривую
Зажег Калиостро.

Что ему стоило
Для белой статуи
Высечь бы искрою
Душу крылатую!

Всем ли исполнит
Надежды и прихоти? –
Тем лишь, кто Завтра
Разглядывал пристально.


Рецензии