Эта жизнь по дороге в Китай...

Эта жизнь по дороге в Китай
На железных ползет гусеницах.
В небе рыба размером с кита
Пьет холодный огонь сквозь ресницы.

Ну, а с черного хода открыт
Магазинчик чудес из пластмассы,
Где размером с пескарика кит
Возвращается в общую кассу

И петляет по мерзлой земле,
Тускло светит безлунною ночью -
Станет бабочкой ближе к зиме,
Путешествие этим закончив.


Рецензии
Мрачновато, четко рифмовано, замысловато,чего-то "недокручено"...
Или я придираюсь? НЕ я Творец - Творцу видней!

Ольга Ундина   15.11.2017 22:39     Заявить о нарушении