Осеннее желание

Осень дивная, осень славная,
Своим золотом манит и манит.
Что-то новое, что-то главное,
Осень каждому что-то подарит.

Песнь волшебная, перелётных птиц,
Вдаль уносит мечты позабытые.
Встретив много, незнакомых лиц,
Теперь в осень двери отрытые.

На осенний лист, я желание,
На последний, своё загадаю.
Пусть исполнится, под звезд мерцание,
Что всем сердцем я очень желаю.


Рецензии