Рубаи Кто тут спорить готов?

            "Кто тут спорить готов?"

Мир - цикличен, вот прелесть теряют... цветы.
Все ровно он пленителен.., от своей красоты!
Да, прекрасна любовь, кто тут спорить готов?
Плохо только не вечны тут... чувства; сам - ты!


Рецензии