Как живется на луне? - детские стихи

 
Я спросила у   Никиты, что задумчивый стоит:
« Может, кто тебя обидел или может, что болит?»
« Мысль одна меня тревожит, не дает покоя мне,
Что увидеть мне поможет, как живется на луне?»
Я ответила: « Друзья, ведь подсматривать нельзя.
Ты сначала у луны разрешение  спроси
И она сама расскажет щедростью своей Души.
Чтоб ее рассказ послушать, у Души должны быть уши.
Открываются они изобилием доброты.
Ты у нас, Никита, добрый, положительный вполне!
Я пойду, а ты послушай, как живется на луне».


Рецензии