***

что за семя посеешь-то семя обратно пожнешь 
я посеял друзей и посеял нахальную ложь, 
я посеял удачу, посеял труды без труда- 
и посеял талант, не оставив нигде ни следа 

поле динго не кормит- что сеял я? что и зачем? 
а на поле растет только пепел гнилых теорем 
а на поле забор- синий в крапинку уроборос 
а взрастают листовки- их сюда  я  по пьяни занес 

бесполезные листики краденных старых идей 
бесполезнее спирта в крови безобразных людей 
карты города, дома, и, может быть, карта метро, 
иногда попадается смятая карта таро 

а таро- только ключик к правдивости чьих-то идей 
надоело жить в поле- иди и наделай людей 
будет в поле с тобою жить маленький, гадкий урод 
не смотря на любовь, он тебя отожрет и сожрет. 


Рецензии