Один вечер

Бесприютно Луна прижималась
К потемневшим крышам домов.
Ты со мною сегодня осталась
В этот вечер из вечеров.

В полумраке бокалы блестели
И рубиновым было вино;
Мы с тобою на звезды смотрели,
Отворив на распашку окно.

Ты садилась ко мне на колени,
В губы я тебя целовал
И сливались в одну наши тени
На поверхности пыльных зеркал.


Рецензии