Притронувшись в Любви

На сердце искоркой Любви
Осенний день мир зимний тронул ...
И лик холодности зимы
Был тёплым чувством переполнен!..

В одном пространстве из Любви
Неимоверно з а с и я л о
Скрещением одной поры -
Любви душевного причала!..

Сверхсовершенным волшебством
Душевных чувств вокруг взыграло!..
Волшебно-сказочный сезон,
Притронувшись в любви, настал нам...


Рецензии