антиматерия

я буду  недолгий, но яркий период с тобой.
насыщенно сочный на краски, одежду и мысли.
насыщенно жадный на ласки, потребность, любовь.
насыщенно  мощный на  импульс, ответность  и выброс.

я здесь и сейчас буду пульсом тебе отвечать.
пульсировать втакт по венам,  по рекам, по жизни.
я здесь и  сейчас буду молча и  нежно кричать, шептать поцелуи и пить поцелуями мысли.

здесь остров любви с магнитом вселенским внутри.
любовь не покинет пределы его и границы.
здесь тихая гавань.
здесь мирно стоят корабли.
твои корабли не плывут к горизонту от пристани.

здесь звезды горят, но лишь те, что придумали мы.
здесь солнце в зените полгода, полгода закатно.

здесь свет от тебя.
от лица твоего и луны.
от ваших улыбок.
луна по-чеширски приватна.
10,17


Рецензии