Есть люди - поганки

Люди травят друг друга. И ради потехи
Сочиняют по кругу ложь да жизни помехи.
Выливают словами плесневелые речи,
Чтоб на радость иному "наложить" и на плечи.

То стремление в гадость - их "святая" натура.
Это особи дряни, это подлости дуры.
Это особи - грязи, это особи горя.
Что готовы писать чепуху на заборе.

Заражают не умных, как болячки, проказа.
Среди нашего мира обитает зараза.
Рядом с ними жестокость проявляет свой цвет.
Их предательство скроет свой таинственный след.

В счастье, чувства других они плюнут не раз.
На земле оставляют, они чёрный свой сказ.
То как опухоль мозга - тишину разрывают.
Вот такие "поганки" люди тоже бывают.


Рецензии