До безумия

Я люблю тебя до безумия,
Я люблю до боли в груди,
Может, выплеск это бездумья
Но хочу говорить о любви.

Хочу видеть твою улыбку,
Что несёт с собой свет вокруг,
Не хочу признавать за ошибку,
В груди трепетный сердца стук.

Может, всё это просто наивно,
Всё пройдёт через несколько лет,
Мы забудем друг друга взаимно,
Так закончится солнца рассвет

Но я верю надеждой незримой
В душу нежно друг другу глядя,
Для тебя я всё буду любимой,
Ну а ты солнцем тем для меня.

И не важно, где будем с тобой,
И какая погода вокруг,
Ведь душа же не будет пустой.
Закрепит всё замок наших рук.

Я люблю тебя до безумия,
Я люблю до боли в груди,
Наши чувства, словно Везувия,
Я желаю им счастья в пути.
А у нас с тобой всё в переди.


Рецензии