Слои

Велосипед... Почему это слово?
А просто то, что приходит на ум.
И значит писать уже не о чем снова.
Обои на стенах блокируют шум...
И всё же, из пальца я высосу тему,
Пускай и бессмысленны мысли мои,
И от безмузия лезя на стену,
Сдираю ногтями обоев слои!


Рецензии