Три сестрички 13. 07. 2017

Трое внучек у бабули -
«Три цветочка в поле».
Посвежели, отдохнули
Каждый день на воле.

Баба Лена грядки полет,
Убирает огород.
Ей Алёна помогает,
В миску ягоды кладёт

Влада — младшая сестричка,
Любит прыгать и скакать.
Эвелина, чуть постарше,
В школу будет поступать.

Шумно в загородном доме,
К ним играть пришёл сосед.
Если уж приходит Вася,
Никому покою нет.

Летом весело детишкам,
Можно бегать, загорать,
И купаться при погоде,
Свежим воздухом дышать.

Шерман- милая собака
В кругу маленьких друзей.
Ждут, когда приедет мама,
Повидаться поскорей.


Рецензии