Ждут леса...

Вот и день прошёл. Недужный.
Без души.
Кто - то шепчет мне - Не нужно.
Не спеши.

Не ищи себе заботы,
Отдохни.
Сердцу горькая работа -
Тратить дни...

В чистом поле разбежались
Сто дорог,
И любовь на них и жалость -
Всё не впрок.

Только ветер в поднебесьи
Норовит
Спеть свои шальные песни
Мне навзрыд,

Только дразнят вольной волей
Небеса,
Да вдали, за краем поля
Ждут леса...


Рецензии