Смысл

Я буду жить, мечты бросая на бумагу
И думать хлестким росчерком пера
Задирой -рифмой демонстрировать отвагу
Беспечной правдой, подзадоривать врага

Мне не доступны сцены и трибуны
И кем то значимым,  не стану никогда
Стараюсь лишь задеть души я  струны
Натянутых в предчувствии добра


Рецензии