Город Жанатас

 Отражает солнце, тысячью глаз,
 В стёклах окон - твои обновы.
 Большой привет тебе ! Жанатас !
 Я рад - что цветёшь ты снова.

 Из глубокой дали, на твой след,
 Смотрю - восхищаясь ростом.
 Здоровья тебе ! И удачных лет !
 Степной островок упорства.


Рецензии