Обронила осень песню

Обронила осень песню,
До меня не донесла,
Но мелодией чудесной,
За собою позвала.
Обманула, нашептала
Златокудрою листвой.
Но откуда же я знала,
Что здесь встречусь я с тобой?
Почему весною звонкой
В переливах соловья
Эта песня не звучала?
Ты и грусть , и боль моя!
Почему весною звонкой
Мы не встретились с тобой?
Обронила осень песню.
Я с другим, и ты с другой..


Рецензии
Как пронзительно трогательно!!! До мурашек!!!

Наталья Бронская   24.07.2023 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.