Топ три моих больных желаний

Топ три моих больных желаний,
Моих немыслимых надежд!
И пьедестал соревнований.
На самом верхнем этаже.

Кому-то грезы идиота.
Кому-то самый сладкий сон,
И только окна... эти окна,
Нас заманили в этот loft.

Небес бескрайние просторы,
И панорамы всей Москвы.
Наш рай под крышей небоскреба,
В мерцанье гаснущей свечи.

Там где-то вечные проблемы.
Но мы от них так далеки,
Мы здесь, мы вместе, и конечно.
Друг в друга сильно влюблены...












 


Рецензии