Я живу

Я живу между строк,
     между строчек,
Чей-то сказки.
Мне уже не понять
   в одиночку,
Мне уже не прожить
без подсказки.

Кто умеет читать
Между строчек.
Кто умеет мечтать
В одиночку.
Мне уже не понять,
Между строк,
Между строчек
Чей-то сказки.

           май 2000г.


Рецензии