Обратно нельзя, но можно...

Куда-то уходит осень,
И лето пропало куда-то…
А мысли приятно сносит
В недавнее наше обратно…

А ты просыпался раньше –
Пил кофе, курил сигарету,
Потом возвращался… слаще
Не вспомнить другого рассвета…

И мы создавали счастье -
Руками, губами и телом…
Но время – огромный ластик –
Рисует нас белым на белом…

Мы, видно, сорвались в зиму,
Как яблоки с веток звенящих…
Но счастье бывает озимым  –
Весною взойдёт настоящим…

Твой запах впитался в кожу
И складки измятой постели…
Обратно нельзя, но можно –
Любви так приятно похмелье…


25 октября 2017


Рецензии
Чувственно, Лена))

Галина Сафонова 2   04.04.2021 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.