Во сне

Увидел я во сне любовь
С красивой девушкой одной,
И возбудилась в сердце кровь,
Оставив мозг за черной мглой.


Во сне казалось все реальным,
Я чувствовал её душой,
Но точки нервных окончаний
Сказали СТОП! Иди домой…


Тот ступор разбудил все тело
И понял я , что это был мой сон,
Собрав все мысли в одно место,
С надеждой жду свой вещий сон…


Рецензии