Страсти

Горели страсти, любви без счастья
Расстались люди, под звон несчастье
Угасли страсти, любви без счастья
Остались двое, за дверь в ненастье…

Стреляли пушки, страдали души
Вспоминали туши, как двое в душе,
Утишали страсти, любви без счастья
Ведь были страсти, надеждой счастья…

Ничто не длиться, как время страсти
Оставят страсти, следы от счастья
Но будет счастье, когда все страсти
Покинут души, двойное счастье…


Рецензии