говорим

-1-
Говорим, говорим,
Говорим, ни о чем
Самое, главное
Пряча в сердце своём
Как скажи, наша жизнь
Превратилась в слова...?
Если бы слова
Превратить в дела
Может быть тогда
Впрочем... ерунда...
-2-
Прошлое, брошено
В пропасть обид
Прожито, может быть
Бог нас простит
Встречные, встретились
Мимо прошли
Да, когда-то мы
Были влюблены
А теперь, увы
Все слова пусты
-3-
Говорим, говорим,
Говорим ни о чем
С новыми встречными
Снова идём
В разные стороны
Разных дорог
Ты меня прости
Просто отпусти
Знать пути дорог
Может только Бог...
-4-
Говорим, говорим
Говорим, говорим
Говорим, говорим
Говорим, говорим
А пути дорог
Знает только...


Рецензии