Слабая сильная женщина

Хотелося слабой женщине
Сильной большой любви,
И , чтоб была до гроба - это такой каприз .
Но жизнь вдруг дала трещину ,
Карма поползла вниз -
Попался не  " настоящий полковник" -
"Отстойник", какой-то хлам,
Ни мясо, ни рыба - срам!
Кружится, кружится, кружится
Рассветный дым октября,
Тащит ношу свою и мучается,
И думает, что все зря
Слабая сильная женщина
Что молча сидит у окна
И смотрит в даль голубую,
Где затерялась мечта.
Трудно ей, но не пасует
Слабая сильная женщина та.


Рецензии
Интересный образ красиво!!! Успехов Вам!!!

Елена Ерополова   28.02.2018 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю.

Надежда Хизгилова   09.02.2022 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.