Аргиопа Брюнниха

Я паук , разведчик -
Три позывных у меня:
Я - зебра, тигр, оса.

Плету я ночью сети,
Прочней их нет на свете.
Потом врага я долго жду,
Не спится мне - все стерегу.

И вот - в ловушке он моей,
Не выбраться ему теперь.
Живу не просто так на свете,
Ведь для врагов плету я сети.

Детишкам всем я говорю -
С меня пример вы не берите
На ближних сети не плетите.
Чтоб ночью хорошо вам спать,
Вам лучше сказочки читать

       Для участие в школьной олимпиаде Любимой внучке Софье


Рецензии