Преданность

Ты уйдёшь и ни разу не обернёшься-
И твой путь светел там, где маяк впереди,
Я на дверь посмотрю-ну а вдруг ты вернёшься,
Чудеса ведь бывают-куда ни взгляни.

Да и пусть не вернёшься, ты как здесь жить остался
Не испорчу я лентами фото твои.
Ты стоишь на пороге, просто долго стеснялся
Снять пальто и мне в спальню обратно войти.

Не сказав, не обдумав, не ценя тех мгновений,
Ты ушёл, но остался навеки со мной,
Разве есть мне кому писать стихотворенья?
Пусть тебя я не вижу, но ты все-таки мой.


Рецензии