Мы падаем в бездну страшнейшего обскурантизма

Стены прозрачные осыпаются
Склизкими бусинами любопытных глаз и ушей.
Что ж, нам пора прятать грудь от визгливых ножей, попутно уворачиваясь
От похотливых языков пламени праведных костров.
Я смешон. Теперь уж и я горделиво,
Неосознанно и почти что послушно
Остываю в собственном пепле,
Подаренном мне шипящим инквизиционным девизом о жизни.
Шло новое летоисчисление.
Охота на нас улыбчиво продолжалась, подходя к печально известному победному концу.


Рецензии