Весна 1

      В соавторстве с
      Чудовым С.И.

Туман разлился над рекою.
Весна!Вода с полей сошла
Блестящей ртутью.Нет покою
От сладких дум и от тепла.
          Вдали прозревший парк лепечет,
          Шумит несмелой ветвью вверх.
          Прохладный день,но душу лечит
          Какой-то пролетевший стерх.
Ты оглянись:ещё кто дремлет?
Пора очнуться:жизнь идёт!
Но солнцу всё ж сосулькой внемлет
Трава,что здесь и там растёт...


Рецензии