Отпусти меня начальник

Отпусти меня начальник,
Отпусти тебя прошу.
Надоел мне в саже чайник,
Мне попить бы кофейку.

Отпусти меня начальник,
И колючку разорви.
Видишь я гляжу с печалью,
Посмотри в глаза мои.

Отпусти меня начальник,
К ветру вольным улечу.
Отпусти меня начальник,
Я на волю так хочу.

Отпусти меня начальник,
Дай мне воздуха глоток.
Ты пойми меня в начале...
Ведь давно прошёл мой срок.

Начальник, начальник, начальник,
Ворота скорее открой.
Начальник, начальник, начальник,
Прощаться я буду с тобой.

Автор Евгений Богданов
24 октября 2017 г


Рецензии