Последний день

Схвати меня за руку,
Будем держаться, покуда хватит сил.
Мы атакованы
Волнами мертвой мясистой воды.
Мы окружены. Два горьких последних создания
На краю.
Печален и страшен однообразный пейзаж вокруг -
Замечательнейшее истребление разума.
И к нашим пустеющим головам тянутся жадные глупые пальцы.
Света больше не будет, небо полнится бархатной пустотой.
Прощай.


Рецензии