Пойми и убей

Страх, до чего же мы докатились?
Я вижу впереди гигантскую морду ужасную,
Пасть раскрытую, чавкающую.
Зубы кривые, неровные, острые
Сотней рядов переливающиеся в солнечных отблесках свежей крови.
Глаза проникающие отражаются зловонной чернотой
На моих рваных блестящих белках.
Да, мне страшно, мой друг. Уверен, что ты тоже боишься, бумажный храбрец, что в пагубно сонном огне все сгорает.
Увы, но так надо. Я не хочу, но придется.
И я пойду за вереницей мертвых,
Ведь я такой же незрячий мертвец, как и все.
Я уже слышу чурающий утробный рык
Замечательного существа по имени Жизнь.
Я готов.
Прими меня. Воспитай меня. Уничтожь меня.
РОДИ МЕНЯ.


Рецензии