Дорогой деградации нас радостно ведут

"Мы все молодцы, придушили свободу, совесть, честь и мораль собственными руками. И самое главное, мы смеясь и глуповато улыбаясь, стоя на коленях, отдали наш независимый голодающий разум в руки тех, кто нас уничтожает и живет за счет нас. Браво, стадо. Теперь вы стоите на пороге скотобойни." - Никому не нужное мнение автора.

***

Под натиском рьяным, отчаянным
Веревок тугих, нулевых, подавляющих
Аноксической сладостной слабостью,
Мы продались чужеродному лживому ветру запретных плодов,
Не торгуясь свободу отдав мясникам.
Мы, озверевшие дикари,
Опустошили себя от духовных кишок просвещения.
Мы, посеревшая биомасса,
Под дудками культа виновного
Растлили зубами мораль.
Она до сих пор дымкой витает в воздухе, люто нас проклиная и плача.
А что такое любовь в наше чертово время? А, не нужны ваши "шкуры"!
А что такое жизнь вне рамок чужого мнения? А мы не знаем, как это...
И молчанье с моей стороны. И улыбка безумного, и пистолетный холодный поцелуй моему виску.
Я - человек. Это же ведь гордо звучит, да?
Я всегда буду против, с толпою смешавшись
Лишь до тех пор, пока дело ревет на словах.
А вот наступает шершаво и длинно
Момент осознания что
Без борьбы, ото лжи пробуждения
Свободы парализованной нам не вернуть.
Тут уж меня и след простыл, тяжело и смертельно чихая на всех.
Я - человек. Громко как сказано, да?
Наверное, громче, чем гул нарастающий
Приближающейся волны разубеждающей мощности,
Стирающей остатки очередной наивной в своих суждениях цивилизации.
Цикл паскудный вновь повторяется. Привет тебе снова, нас умертвляющий год.


Рецензии