Из Шекспировских страданий-белый

Мечта о добром скромном муже оказалась сказкой-
Дамский угодник, влаченный, в коллекцию собрал принцесс наивных,
Мечтающих, что верен будет ей одной...

И скромный друг его из "серой массы"
Простая девушка, любившая Его,
Без лоска с глянцем и вершин карьеры
Был ошарашен глубиною заблужденья...!!!


Рецензии