Белому, Рыжему

 

Бабуши лёгкие мягки,
Елбан белеет на макушке.
Лазурь костюма, желтые носки,
Орнамент даже в колотушке.
Маэстро слова, экспонат,
Умён, всегда во всем уверен.
Родня в манеже- Рыжий брат!
Ышник, который легковерен.
Жевок на вид и смехотун.
Есть красный нос - большая сила!
Магнит приколов и шалун.
У этой пары всяк светило!


Рецензии