Хочу

Хочу чтоб ты был рядом со мной.
Любовался, мной одной.
Дарил цветы, только розы.
Да всего лишь это грёзы.

Но, моя правда так сложна.
Она никому не нужна.
И поэтому в жизни бардак.
Для кого-то сойдёт и так.

Но, я хочу жить и влюбляться.
И с тобой в тишине целоваться.
Чтобы кусочек любви моей.
Разжёг огонь в душе твоей.


Рецензии