Мы весело встречаем свою смерть

Дни проходят, с болью и криками ярости отрываясь от меня,
Словно муха от клейкой ленты.
Я живу? Нет, задумчиво выживаю
Сомнения мрачной мысли из своей пустой головы.
Мой замечательный друг, мой грозный и странный читатель!
Ты оптимист? О, я всегда хотел узнать, как вы жизнь свою проживаете,
Хохоча от счастья сутками напролет.
Солнце садится. Смотри! Вдалеке
Разгорается BlueBeam лучей иллюзорный конец всему сучьему.
СМОТРИ, КАК КРАСИВО УМИРАЕТ НАШ МИР И НАША СВОБОДА.
Давай посидим мы с тобой на крышах
Этого грязного вшивого города, то тут, то там проваливаясь
В питаемый бессовестным страхом сон
И падая вниз с острых и ржавых краев.
Ох, господи выдуманный, вот и все.
М победила, добыла, добила и сожрала
Последние крохи нашего душного разума.
Нам больше нечего терять,
Развлекаясь среди тупеющих стадных ножей,
Червем копошащихся мертвых стен
И разлагающейся сожалением молодости.
Мы проиграли. Усилием верности я пожимаю тебе
Плечами издалека, растворяясь навеки.


Рецензии