В каждом миге нашем счастья солнце

Сердце замедляет свой разбег.
Растворяемся в тиши, смежая очи...
И Морфей организует наш побег
в царство снов неуходящей ночи.

Звёзд глаза осветят дальний путь,
и луна нам в спутницы прибьётся.
Все свои тревоги позабудь. -
В каждом миге нашем счастья солнце.

Мы пройдём по Млечному Пути,
растворимся в длящемся мгновеньи.
Отыскать смогли и унести
амулет любви и единенья.

Мы храним незримый наш побег
в царство снов,.. смежая очи...
Сердце замедляет свой разбег...
Сладок плен неуходящей ночи.


Рецензии