Денек

Проснулась потянулась крошка.
Светит солнышко в окошко.
Пора умыться, кудри расчесать,
Кушать кашку и идти гулять.

Денек тяжелый впереди,
Ведь мир велик и не изучен.
Не ускользнет ничто
От любопытных глаз ручек.

И засыпана вопросами
Крошки этой мама.
Как много за весь день
Крошечка узнала.


Рецензии