Опять приснился

Опять приснился. Опять безупречен – до каждого чёрного волоска. А утром проснусь – ты не рядом. Да что ж за такое горе? Всё утро грущу, и глаза полны соли, воды и песка, как будто всю ночь напролет отдавалась морю.

Опять не пишешь. И это правильно: мне не нужно к тебе привыкать… Вот только… скучаю… Скучаю до боли в сердце. Ну что же… Встречи придется долго, наверное, ждать, и приближать её… И на чудо опять надеяться.


Рецензии