2018

Привет товарищ вот Она,
Война и вот наш окоп,
Ты помнишь все мои слова,
Об этом и обо всем...

Четыре года в никуда прошло
С тех давних пор,
Тогда как в воду я глядел
И видел страшный сон...

Это - стерва злая,
Никому не нужная, не родная.
Это - баба дурная,
Уходи из нашего мира война.

Не бойся друг, нас не убьют:
Ни пуля, ни огонь,
Ведь мы с тобой облачены
В божественную бронь,

Но если вдруг я упаду
Безжизненно, без чувств,
Не умер я, а просто сплю,
Просплюсь и в строй вернусь...

Это стерва злая,
Никому не нужная, не родная.
Это баба дурная,
Уходи из нашего мира война.

2018 год
Восток и Запад в огне,
Мой верный друг я снова в строю,
Бессмертие Бога во мне,

И ангелы света,
Спускаются в помощь на Землю,
Бесстрашен, силён русский народ,
Сам Бог с нами с армией неба...

Эй ты стерва злая,
Никому не нужная, не родная.
Эй ты - баба дурная,
Уходи из нашего мира война...


Рецензии