Реквием..

Не думай о гОдах, наплюй на богатство.
Счастье не в квотах, на жизнь и лекарство..
**
Бери все вершины, живи широко,
Забудьте о бренности мира.
Настанет минута сойти в небытиё,
С улыбкой уйди с жизни-пира!


Рецензии