За окном сырая осень

Сегодня за окном сырая осень,
И капли барабанят дружно по стеклу,
Туман на горизонте словно проседь,
В оттенки желтизны окрасило листву.
Деревья до весны уходят в спячку,
Все лишнее с себя небрежно по двору,
А дворник неустанно грузит в тачку
Природы увяданья – эту мишуру

(2015г)


Рецензии
Хорошие, образные стихи. Спасибо и заходите.

Андрей Чистотин   28.10.2017 12:33     Заявить о нарушении