Стокгольмский синдром

Раны, подаренные тобой
Я буду хранить вечно.
Словно подарок от чистого сердца.
Пусть льется кровь, пусть хоть весь мир захлебнется в ней.
Мне приятно осознавать,
Что именно я достоин твоих ударов ножом.
Слабость так нежно и тягуче разливается по всему телу,
В моей голове воцарил едкий туман.
А ты улыбаешься... Мне нравится твоя улыбка. Она напоминает мне о детстве.
Глаза устало закрываются, жжет неприятно. Обними себя за меня, дорогая, ведь я не могу уже.
Нас окружили нещадно.
Лезвие вдруг скользнуло по твоим рукам вдоль. Я наблюдаю за тобой с удивлением.
Ты тепло посмотрела мне в глаза и легла рядом со мной. Мы холодеем вместе.
Я улыбнулся, кровью давясь.
В конце пути наконец я утешился мыслью, что теперь-то ты меня никогда не оставишь.


Рецензии