Крик

Расскажи мне как жить,
Подари мне совет гениальный,
Чтобы смог я проблему любую решить,
Ведь хаос у вас мировой,
А у меня так… всего лишь банальный.

Слова пусть ваши текут рекой,
Сочувствие появится на лицах,
Натянутое гитарной струной
На лживую окружность с ресницами.

Пол слова послушав, начнете свое:
«Не видел ты жизни сынок.
Вот слушай, что у папки творится…»
Надменно протяните звонкий зевок
И запоете о своих катаклизмах.

И даже представить себе не могу,
Как жил бы без ваших нотаций,
Но знаете, что сказать вам хочу,
Я не нуждаюсь в рекомендациях.

Товарищи, я без вас проживу
Без шаблонов, инструкций дурацких.
И грудью полнейшей в конце я вздохну,
Пройдя путь, наполненный красками.

И близкие мои поймут,
А не осудят презренным взглядом,
Не скажут, что поворот слишком крут,
Лишь подмигнут и со мной повернут,
Оставшись по-настоящему рядом.


Рецензии